Páginas

quarta-feira, 31 de outubro de 2012

DESISTIR É PARA OS FRACOS!!

Na tarde desta terça-feira aqui no nosso lindo Brasil, e noite na belíssima Inglaterra, o Reading enfrentou o Arsenal pela Copa da Liga Inglesa. Você deve estar pensando: Reading é time pequeno, Arsenal é time grande, então, vitória fácil dos gunners!!!

Com 20 minutos do primeiro tempo a equipe da casa, o Reading, já ganhava por 3 a 0 da equipe do norte de Londres. Ao fim do primeiro tempo, o placar mostrava 4 a 1 para os The Royals.

Alguns torcedores do Arsenal já saíam do estádio, durante o intervalo.Porém o segundo tempo ainda estaria para começar.

Com uma recuperação incrível, e com um gol no último lance da partida, os gunners conseguiram o empate que levou o jogo para a prorrogação.

Na prorrogação, 3 a 1 para o Arsenal, e 7 a 5 no placar final. Os torcedores só faltaram invadir o campo, tamanha felicidade.

Chamakh, jogador mais vaiado pela torcida durante a derrota parcial, marcou dois gols na vitória, juntamente com Theo Walcott que também marcou duas vezes.