segunda-feira, 4 de março de 2013

DEU TOTTENHAM!

Lennon dribla Sczesny e faz o 2 gol da vitória.
Foi disputado neste domingo o clássico de maior rivalidade em Londres, Tottenham e Arsenal.

Os Spurs jogaram em casa, em White Hart Lane, e tinham o retrospecto no campeonato e este fator casa como favoráveis à equipe.

O jogo começou nervoso, com muitos erros de passe e o Arsenal se mostrando bem a vontade apesar de ser o visitante. Porém, a g´ria do futebol tomou conta! O Arsenal bateu, bateu, bateu e não fez, o Tottenham foi lá e...PIMBA! Gareth Bale 1 a 0.

O gales que é o melhor do time na temporada, recebeu livre na cara de Sczesny e só empurrou para as redes.

Minutos depois, Parker lança Lennon na cara do goleirão do Arsenal, o meia apenas teve o trabalho de deixar o gol ainda mais bonito, driblando o goleiro e fazendo o 2 a 0.

O estádio veio a baixo e a euforia tomou conta dos Yid's, como é chamada a torcida do Tottenham. No segundo tempo o Arsenal ainda descontou com Mertesacker, mas não foi suficiente, o Tottenham soube conter os ataques dos gunners e  ainda quase ampliou o placar.

Fim do derby do norte de Londres, vitória dos Spurs que os colocam na 3ª posição, 7 a mais que o Arsenal 5º colocado.