Páginas

terça-feira, 29 de janeiro de 2013

RESUMÃO PARANAENSE 3a RODADA - POR WILLIAM BORGES

PARANÁ VENCE O ATLÉTICO EM PRIMEIRO CLÁSSICO DO ANO.

O Paraná venceu o Atlético, neste domingo (27), no Estádio Janguito Malucelli pela terceira rodada do Campeonato Paranaense. O único gol do clássico foi marcado pelo zagueiro Anderson, resultado que deixou o Paraná em terceiro lugar.

O Furacão começou melhor a partida, tendo as melhores oportunidades, Zezinho se destacava e fazia boas jogadas, o Atlético ainda teve um gol anulado com Renan Foguinho. No segundo tempo mais dois gols anulados, um de Zé Luís para o Tricolor, e Zezinho para o Atlético. Mas aos 23 minutos, após cruzamento de Lúcio Flávio, o zagueiro Anderson desvia a bola de cabeça e marca, 1 a 0. O veterano atacante Reinaldo fez sua estreia com a camisa do Paraná, porém sem muito destaque.

Com o placar favorável o Paraná se fechou e conseguiu segurar o resultado, fim de jogo e mais uma vez o time atleticano sai vaiado por sua torcida, enquanto a equipe paranista vem ganhando confiança a cada partida do campeonato.

ESTREANTES GARANTEM VITÓRIA DO CORITIBA DIANTE DO CIANORTE.

Neste domingo (29), o Coritiba ganhou de 2 a 0 do Cianorte, no estádio Albino Turbay. Com gols dos estreantes Júlio César e Arthur, o Coritiba fechou a terceira rodada como vice-líder do Campeonato Paranaense.

O Coritiba dominou o jogo, mas também passou por momentos difíceis, além de boas defesas do goleiro Vaná, o Cianorte ainda colocou duas bolas na trave. Júnior Urso, Robinho, Rafael Silva, Júlio César e Arthur perderam boas chances de gol para o verdão. Mas aos 42 minutos do primeiro tempo, após arrancada de Júnior Urso, o goleiro Marcelo cometeu pênalti, Júlio César cobrou e abriu o placar. No segundo tempo o Coritiba, apenas administrava o jogo e chegou ao seu segundo gol aos 21 minutos, com um belo chute de fora da área, Arthur marcou.

Fim de jogo, e agora resta ao técnico Marquinhos Santos definir se irá utilizar a equipe titular ou um time misto na próxima partida contra o J.Malucelli, na quinta-feira, no Couto Pereira.

A REESTREIA DE ALEX.

O Coritiba enfrentou o Colón da Argentina no último sábado e empatou por 1 a 1, jogo que ficou marcado pela reestreia do craque Alex.

O jogo que tinha tudo para ser um amistoso, se transformou em um jogo muito disputado e com várias expulsões. Na equipe argentina foram três jogadores expulsos, no Coritiba Rafinha e Escudero também foram expulsos.

O gol do Colón foi marcado por Gigliotti, já o gol do Coritiba foi de Deivid aos 49 minutos do segundo tempo. De positivo, fica a boa participação de Alex com bons dribles, belos passes, e sempre muito perigoso nas bolas paradas.

Continue lendo e confira a ficha técnica das partidas.