Páginas

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

RESUMÃO PARANAENSE 11ª RODADA - POR WILLIAM BORGES

COXA VENCE O ATLÉTICO-PR E DECIDE TURNO CONTRA O LONDRINA

O time principal do Coritiba venceu o sub-23 do Atlético por 2 a 1 neste domingo (24), no Couto Pereira. O verdão foi superior durante todo o jogo, Pereira e Deivid fizeram os gols da equipe coxa-branca, enquanto Taiberson diminuiu para o Furacão.
No primeiro tempo o Coxa partiu para o ataque e comandava o jogo, os alas Gil e Patric eram os jogadores mais acionados da equipe, já o Atlético estava fechado tentando explorar os contra-ataques.

Porém aos 26 minutos, Alex cobrou escanteio e Pereira fez o primeiro gol alviverde na partida. Logo em seguida aos 29’ o Coritiba ampliou o marcador com Deivid, após cruzamento de Rafinha o atacante apenas empurrou para as redes. No final do primeiro tempo uma dividida do goleiro Santos e Gil, acabou gerando uma confusão entre os jogadores dos dois times, Deivid e Léo acabaram expulsos.

Para o segundo tempo o Atlético voltou melhor, mas mesmo com resultado negativo pouco atacava, e o Coritiba apenas administrava o placar. Leandro Almeida, Júlio César e Alex tiveram chances para o Coxa, enquanto Diego Ivo e Taiberson pelo lado atleticano. Aos 43 minutos, Taiberson fez bela jogada individual e fez gol do Furacão na partida.

Na próxima rodada o Coritiba enfrenta o Londrina no estádio do Café, jogo que vale o título do primeiro turno do Campeonato Paranaense, Gil e Deivid são desfalques. Já o Atlético apenas cumpre tabela contra o Operário no Ecoetádio.

PARANÁ JOGA MAL E PERDE CONTRA O CIANORTE

Neste domingo (24), o Paraná perdeu para o Cianorte por 1 a 0 no estádio Albino Turbay, com a derrota a equipe também perdeu sua invencibilidade no ano. O Tricolor entrou na partida sem chances de título no primeiro turno, devido a vitória do Londrina sobre o J.Malucelli. Ely marcou o gol que deu a vitória ao time do Cianorte.

O jogo foi bem equilibrado com o Cianorte tomando as ações da partida, e o Paraná explorando os contra-ataques. No primeiro tempo poucas chances de gol, já no segundo tempo aos 11 minutos, Diego Dedoné cruzou para área e Ely marcou o gol da vitória da equipe do interior.

Na última rodada do Campeonato Paranaense o Paraná recebe o Paranavaí na Vila Capanema, já o Cianorte enfrenta o Nacional fora de casa.